Рыба по лечебному
Филе рыбы -400 гр.
Капуста - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100гр.
Сметана - 50 гр.
Помидоры - 100 гр.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Все продукты порезать маленькими кусочками - 2 см. Положить в сковороду лук, морковь, капусту,
помидоры - м все потушить на подсолнечном масле.Когда овощи будут доведены до полуготовности,
добавить рыбу, все посолить. Тушить до котовности, Потом добавить сметану, довести до волной
готовности, подавать на стол. Можно с картофелем, а можно как отдельное блюдо.
(наверх)
|
Кукси по-русски
Капуста - 1\2 качана.
Лук - 2 шт.
Свинина, нареанная ломтиками - 300 гр.
Макароны (очень тонкие) - 300 гр.
Огурцы свежие - 3 шт.
Редис (не обязательно) - 9 шт.
Соевый соус - по вкусу
Подсолнечное масло, без запаха
Немного, до полуготовности потушить мясо с луком на подсолнечном масле , добавив соевый соус. Потом
добавить капусту, и соевый соус (соуса должно быть ровно столько, чтобы блюдо было соленым без соли.
Можно добавить воды, так как блюдо должно получиться жидким, как бы в подливе.Довести до готовности.
Отдельно сварить макароны.
Положить на тарелку макароны, сверху капусту с мясом, и на это все по кругу нарезанный очень тонкими
кусочками огурец. Можно положить ткаже редис. И все полить жидкостью, в которой тушилась капуста.
(наверх)
Приятного аппетета!
|