Эти рецепты полезны, вкусны и питательны. В них переплетаются традиции русской национальной кухни с особенностями корейских блюд.

Рыба по лечебному
Кукси по-русски

       
 

Рыба по лечебному

Филе рыбы -400 гр.
Капуста - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100гр.
Сметана - 50 гр.
Помидоры - 100 гр.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу


Все продукты порезать маленькими кусочками - 2 см. Положить в сковороду лук, морковь, капусту, помидоры - м все потушить на подсолнечном масле.Когда овощи будут доведены до полуготовности, добавить рыбу, все посолить. Тушить до котовности, Потом добавить сметану, довести до волной готовности, подавать на стол. Можно с картофелем, а можно как отдельное блюдо.

(наверх)

 

Кукси по-русски

Капуста - 1\2 качана.
Лук - 2 шт.
Свинина, нареанная ломтиками - 300 гр.
Макароны (очень тонкие) - 300 гр.
Огурцы свежие - 3 шт.
Редис (не обязательно) - 9 шт.
Соевый соус - по вкусу
Подсолнечное масло, без запаха


Немного, до полуготовности потушить мясо с луком на подсолнечном масле , добавив соевый соус. Потом добавить капусту, и соевый соус (соуса должно быть ровно столько, чтобы блюдо было соленым без соли. Можно добавить воды, так как блюдо должно получиться жидким, как бы в подливе.Довести до готовности.

Отдельно сварить макароны.

Положить на тарелку макароны, сверху капусту с мясом, и на это все по кругу нарезанный очень тонкими кусочками огурец. Можно положить ткаже редис. И все полить жидкостью, в которой тушилась капуста.

(наверх)

Приятного аппетета!

 
Используются технологии uCoz