Салаты - распространенные холодные закусочные блюда или гарниры,которые возбуждают аппетит. Поэтому подавать их лучше всего перед едой. Готовить салаты рекомендуют непосредственно перед употреблением, чтобы они не потеряли своей пищевой ценности.

Салат из редьки
Салат из помидор
Зеленый салат
Салат из помидор с зеленью
Летний салат

       
 

Салат из редьки

Редька - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1шт. маленького размера
Растительное масло - 2-3 ст. ложки


Натереть редьку на крупной терке. Добавить к ней лук и масло.

(наверх)

 

Салат из помидор

Помидоры - 5 шт.
Огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу


Натереть редьку на крупной терке. Добавить к ней лук и масло.

(наверх)

 

Зеленый салат

Салат - 1 пучок.
Огурец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу


Порезать салат. К нему добавить нарезанный дольками огурец. Посолить, полить салат растительным маслом и перемешать.

(наверх)

 

Салат из помидор с зеленью

Помидоры - 5-6 шт.
Огурцы - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Зеленый лук - 1/2 пучка
Растительное масло - 5 ст. ложки
Соль - по вкусу


Помидоры и огурцы нарезать дольками. Посолить. Добавить мелко нарезанный лук и зелень. Все перемешать и заправить салат растительным маслом.

(наверх)

 

Летний салат

Помидоры - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Редиска - 5-7 шт.

Петрушка - 1/3 пучка

Укроп - 1/3 пучка

Зеленый лук - 1/3 пучка

Салат - 1/2 пучка

Мелиса - 1/3 пучка

Растительное масло - 5 ст. ложки

Соль - по вкусу


Помидоры, огурцы и редиску нарезать дольками. Добавить мелко нарезанную зелень и лук. Салат посолить, заправить растительным маслом и перемешать.

(наверх)

 
Используются технологии uCoz