Кулинарная книга
ЗАКУСКИ
Закуски - одна из особенностей русской кухни. Это небольшие порции острых или соленых кушаний, которые подаются перед основной едой для возбуждения аппетита. К закускам также относятся различные виды салатов, которые должны сопровождать не только обед, но также завтрак и ужин. Особенно полезны салаты из сырых овощей и фруктов. Они не только разнообразят пищу, но и украшают стол яркими красками.
Салаты
Салат из редьки
|
![]() Закускисалаты ![]() Первые блюдасупы Вторые блюдамясные Крупяные и мучные блюдакаши ![]() Сладкие блюдадесерты ![]() Напитки
крепкие Заготовкиовощные Твой рецептПрисылай свои любимые рецепты |
Я Женщина |
Зеркальце | Подружка | Мой Образ | Мой Ребенок |
В ожидании аиста | Воспитание и развитие | Обучение | Здоровье | Альбом | Мой Муж |
Любовь | Все о мужчинах | Школа супружества | Мой Дом |
На кухне | Кулинарная книга | Мои Продукты | Правильное питание | Домашние хлопоты | Пылесос | Прачечная |
Мой Отдых | Календарь | Хобби |