Кулинарная книга
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Первве блюдо являются основной частью обеда. Как правило, это суп, сваренный на мясном или рыбном бульоне, на овощном или грибном отваре. По набору продуктов, используемых для приготовления, супы делятся на острые ( борщ, рассольник, щи, солянка) и пресные (овощные, крупяные, с мокоронными изделиями). Первые блюда на мясном или рыбном бульоне можно хранить 2-3 дня, вегетарианские готовить на несколько дней не стоит, так как при хранении разрушаются витамины и ухудшается вкус.
Супы
Мясной бульон
|
![]() Закускисалаты ![]() Первые блюдасупы Вторые блюдамясные Крупяные и мучные блюдакаши ![]() Сладкие блюдадесерты ![]() Напитки
крепкие Заготовкиовощные Твой рецептПрисылай свои любимые рецепты |
Я Женщина |
Зеркальце | Подружка | Мой Образ | Мой Ребенок |
В ожидании аиста | Воспитание и развитие | Обучение | Здоровье | Альбом | Мой Муж |
Любовь | Все о мужчинах | Школа супружества | Мой Дом |
На кухне | Кулинарная книга | Мои Продукты | Правильное питание | Домашние хлопоты | Пылесос | Прачечная |
Мой Отдых | Календарь | Хобби |